Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danielle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauber, freundlich, zufrieden

Sehr sauber😊 Freundliches, engagiertes Personal. Reception war bei allex frsgrn und anliegen zur stelke und dies auch Nachts.

• Gut
  • Wir hatte ein Appartement. Dieses war sehr sauber und wurde auch regelmässig geputzt

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, egal welches Buffet leider hatte es für Spanien bei Frühstück kein Serranoschinken oder sonstigen Rohschinken, was ja Landestypisch ist. Aber die Paella am Abend war köstlich. Was uns einwenig gestöhrt hat ist, dass die Kinderdisco im Speisesaal stattgefunden hat. Ss war sehr laut und fast unmöglich sich zu unterhalten. Draussen war eine super Freiluftbühne....und das angagierte Team hätte sicher auch mehr platz.

• Gut
  • Sehr Freundlich und hilfbereit egal zur welchen Stunde👍👍Fragen und beschwerden wurden ernst genommen und sofort behoben oder beantwortet

• Kurze Fahrt zum Hotel. Wir hatten aber eine Mietwagen. Shopping angenote sind zahlreich vorhanden

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war sehr sauber aber doch etwas klein. Für Kinder ist der bereich mit dem Piratenschiff ideal.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness