Ein vorzügliches kleines Hotel direkt am Naturschutzgebiet! Es ist aufgeteilt in mehrere zweigeschossige Häuser, welche alle anscheinend vor kurzem renoviert wurden. Wir würden mehr als positiv überrascht.
Die Zimmer sind frisch renoviert und verfügen über eine großzügige Dusche sowie sauberen Badamaturen. Die Klimaanlage haben wir nicht verwendet, da es leider zu kalt auf der Insel war. Einziges Manko im Zimmer waren die zwei kleinen Betten welche auf rollen stehen. So fällt kuscheln sehr schwer 🤷🏿♂️ Ansonsten sehr angenehm und nichts dreckig.
Das Buffet war jeden Abend anders und facettenreich. Zur Mittagszeit gab es eine Riesen Auswahl an Snacks und kompletten Gerichten an der poolbar. Der Burger zum selbst zusammenstellen war jeden Tag unser großes Highlight.
Das Personal war in allen Belangen sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich ohne Probleme auf deutsch oder englisch unterhalten. An der Bar werden im All Inclusive Paket die richtigen Marken Spirituosen angeboten. Das habe ich bisher nirgendwo anders erlebt.
Wie gesagt befindet sich das Hotel direkt am Naturschutzgebiet in Playa de Muro. Der Strand ist zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen, genauso wie die große Einkaufsstraße, welche man entspannt bis zum Zentrum von Alcudia vor laufen kann. Alles in einem eine einwandfreie Lage.
Tischtennis kann man kostenlos spielen. Billard und Airhockey kostet pro spiel 1-2 Euro. Die Animation haben wir nicht benutzt. Was uns jedoch negativ aufgestoßen ist, war dass um 20 Uhr im Speisesaal, wo Abend gegessen wird, die minidisco stattfindet. Das muss nicht sein, da es eigentlich draußen eine große Bühne gibt. Aber wir saßen beim Essen sowieso immer draußen sodass das auch kaum gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Felix |