- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Wiederholungstäter ins Anfora gefahren und wußten somit, was uns erwarten wird. Positiv: Das Hotel liegt sehr zentral und in Flughafennähe Es ist sehr sauber Freundliches Personal Günstig absolut ausreichend für 3-5 Tage Ü/F Frühstück ok für einen guten Start in den Tag Suuuper Cafe con Leche Negativ: Zimmer sehr hellhörig Matratzen "durch" Rissige Handtücher lauter Aufzug je nach Zimmerlage Abendessen für 9Euro eine Frechheit = Meinen Jahresurlaub würde ich in diesem Hotel sicher nicht verbringen. Aber für einen kurzen Spontanbesuch dieser wunderschönen Insel immer wieder ok. Man muß sich nur darüber im Klaren sein, daß man keinen Luxus bekommt. Aber eben auch nicht bezahlt! Ein kleiner Tip für alle Mietwagenbucher: Neuerdings sind nicht nur die Reifen, sondern auch alles Glas aus der Vollkasko vieler Anbieter ausgeschlossen. Wir haben einen guten Anbieter gefunden (sehr, sehr nett), wo noch "alles" drin ist. Da hier keine Links/Werbung stehen dürfen, googelt doch einfach mal rent2go.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut