Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heino (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Für einen Kurzurlaub geeignet

Das Hotel ist schon relativ alt aber teilrenoviert. Im Speiseraum haben wir nicht einen Stuhl gefunden der nicht gewackelt hat und die Lobby hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Über die Autovermietung HASSO im Ortskern können preiswert PKW gemietet werden.

• Unser Zimmer 104 war sauber und das Bad renoviert. Leider mussten wir feststellen, dass in den Fugen teilweise Schimmel vorhanden war. Die Matrazen waren durchgelegen und die Wände sehr hellhörig. Die Fernbedienung für das TV konnte gegen 10.- Euro Kaution an der Rezeption geliehen werden. Die Balkonmöbel waren nicht mehr weiss sondern schwarz/grau. Handtücher konnten täglich gewechselt werden.

• Das Essen war gut und entsprach einem 3 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Außer der Reinigungspersonal waren die übrigen Mitarbeiter kurz angebunden. Eine Zumutung war die Bedienung im Speiseraum. Sobald festgestellt wurde, dass die Urlauber aus Deutschland sind, konnte man lange warten, bis sich die Bedienung irgendwann einmal an den Tisch verirrte und nach der Getränkebestellung fragte. Meistens kam sie, nachdem wir mit dem Essen schon fertig waren. Bei spanischen, englischen und osteuropäischen Gästen war der Service genau das Gegenteil.

• Die Lage ist direkt am Wasser und Geschäfte, Bars in ein paar Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle war ca. 500m entfernt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Heino