Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Ein unglaublich hellhöriges Hotel,konnten den Zimmernachbarn schnarchen und sonstiges hören.. Balkon war ganz okay, hatten Meerblick und die Größe hat auch gereicht.

• Schlecht
  • Wo die Mietsafes waren keine Ahnung, hätten wir gut gebrauchen können, denn uns wurde unsere Kamera direkt aus dem Zimmer gestohlen... Sauberkeit etc. oben beschrieben

• Sehr schlecht
  • Das Essen war teilweise ungenießbar und undefinierbar,lauwarm und schmeckte nach nichts.Getränke waren extra zu zahlen. Haben meistens im Sparmarkt nebenan gespeist;)

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von Anfang an nicht wirklich sauber,die Putzfrau hat nur gefegt ( wenn überhaupt) und die Betten gemacht, die Haare die am ersten Tag im Badezimmer lagen waren am letzten immer noch dort!!Keine Toilettenbürste vorhanden,an Seife wurde auch gespart! Service war sehr unfreundlich und teilweise überfordert mit allem.Haben uns das Gefühl gegeben dort unwillkommen zu sein!

• Gut
  • Der schöne Strand war nach ein paar Gehminuten zu erreichen. Entfernung nach Palma und Arenal war ganz ok,gut mit dem Bus zu erreichen, jedoch für einen reinen Partyurlaub zu weit weg vom Geschehen.

Feiern kann man ganz gut in Arenal,nicht weit weg und gut mit dem Bus zu erreichen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010