- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während zwei Aufenthalten Juli/August 2015 haben wir insgesamt 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Natürlich ist es sehr teuer, aber der Aufwand, der betrieben wird, um in diesem alten kanarischen Herrenhaus ein sehr komfortables Hotel führen zu können, ist beachtlich und hat seinen Preis. Wir haben ein Maisonette-Zimmer mit Wendeltreppe und auch eine Suite bewohnt, beide sehr geräumig und sauber. Eigentlich hatten wir nicht vor, immer im Hotel zu essen. Aber die von dem dänischen Spitzenkoch Danny Nielson angebotenen Gerichte waren so erstklassig, dass wir jeden Abend dort gegessen haben. Da wir gerne früh zu Abend essen, hat Danny uns schon am späten Nachmittag, wenn eigentlich noch eine kleine Karte ausliegt, von der Abendkarte bestellen lassen. Das Hotel besticht in allen Bereichen durch die große Freundlichkeit des Personals. Eine Mitarbeiterin hat während eines Festes, als im Ort nicht geparkt werden konnte, unseren Wagen außerhalb geparkt und das als selbstverständlichen Service bezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut