Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren äußerst zufrieden und kommen wieder.

Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah gelegen. Herrliche Aussicht in die Berge beim tollen Frühstück auf der Terrasse. Tipp: Selber buchen und staunen, was alles so geht:-)

• Top gepflegt und sehr sauber. Ausstattung entsprechend der Hotelbeschreibung.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Schmankerln.

• Familienhotel, läuft.

• Ruhige und zentrumsnahe Lage. Alle Ausflugsziele von Seefeld und Umgebung ohne Auto erreichbar.

In Seefeld und Umgebung ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Axel

Wow! Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön, dass wir Sie kennenlernen durften und schön, dass wir Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Sie beschreiben es sehr gut - ein direkter Kontakt bei der Buchung ist immer gut. Nur so können wir auf die Wünsche unserer Gäste bereits im Vorfeld eingehen und das passende Zimmer finden. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien und somit auch unterschiedliche Zimmergrößen. Somit ist für jeden Gast sein Wunschzimmer buchbar. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Gäste während des Aufenthaltes mit guten Tipps und Ratschlägen begleiten dürfen. Wieder zu Hause, soll die schönste Zeit im Jahr noch lange in Erinnerung bleiben. Ansonsten gibt es immer wieder eine Auszeit zum Auffrischen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Ihre Familie Schnegg