Gemischte gefühle. Freundliche menschen und service, aber das zimmer braucht ein update. Der teppich ist alt und fleckig, das geräusch der lüftung ist sehr laut und hält lange an.
Alt, ungesellig, schmutzige teppich. Tägliche reinigung ist sehr gut.
Gutes Früstück
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Els |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten mit unserem gemütlichen Hotel. Da Sie schreiben, der Teppich im Zimmer war "alt" nehme ich an, dass Sie eine spezielle Suite bewohnt hatten. Wir haben nämlich inzwischen beim Großteil der Zimmer neue Holzböden eingebaut. Das Zimmer das Sie hatten war bereits renoviert und modern gestaltet, jedoch der Teppichboden der helle Flecken aufweist (ist kein Schmutz - leider aber eine Verfärbung eines Putzmittels) wird diesen Herbst noch erneuert. In der Suite hatten Sie den Komfort, dass das Badezimmer vom WC getrennt ist. Das Geräusch der Lüftung im WC kann zum Glück durch das Schließen der Türe minimiert werden ;). Wir freuen uns, dass Sie mit unserem persönlichen Service zufrieden waren und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Hier achten wir beim Einkauf sehr auf die Qualität und somit kommen viele Bio-Produkte sowie hausgemachte Speisen auf den Tisch. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Olympia Team