kEN (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
sEEFELD SUPER

Personal super freundlich und hilfreich. Zimmer sauber, gut eingerichtet und gepflegt. Lage ruhig aber Zentrumnah.

• Betten sehr gut. Balkon wunderbar. Bad neu und super.

• Gut
  • haben nur Frühstück bebucht, war gut und mehr als ausreichend

• Freundlich, präasent auf einer angenehmen Art, immer hilfsbereit

• 5 Minuten zu Fuss von Bahnhof aber ruhig gelegen. Wir haben jeden Tag Wanderungen unternommen mit viel Abwechslung. Golfklub gegenüber hat eine schöne Terasse und da kann man Drinks oder Snacks geniessen.

für uns zum Wandern vielseitig und einfach super mit dem Bussystem.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:kEN
    Alter:71+

Vielen Dank für die tolle Bewertung. In den letzten 2 Jahren haben wir das Hotel stetig renoviert und mit harmonischen Farben ausgestattet. Dadurch hat unser feines, kleines Hotel einen besonderen Charme erhalten und es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir liegen wunderbar zentral, ruhig und doch zentrumsnahe. In nur 5 Minuten erreichen unsere Gäste das Dorfzentrum mit der belebten Fußgängerzone. Da wir als B&B Hotel kein Restaurant haben, findet man im Zentrum eine große und wirklich tolle Auswahl an unterschiedlichen Restaurants. Gerne stehen wir unseren Gästen mit Empfehlungen zur Seite. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team