Carsten (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und gemütlicher entspannter Aufenthalt

Gut

Sehr freundliche Wirtsleute, die absolut Hilfsbereit sind und gute Tipps für die Umgebung haben. Schönes Hotel, sauberes Zimmer mit neuem Bad. Viele gestalterische Details liebevoll Umgesetzt. Eigene tolle E-Bikes zum Ausleihen, günstiger als im Zentrum. Das Frühstück war auch lecker, es werden auf regionale Produkte und Bio Qualität geachtet. Der Kaffee war sehr lecker. Ein rundum schöner Aufenthalt in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Ich möchte das Hotel auf alle Fälle empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, in rustikaler Ausstattung. Ein neues Bad, hell und freundlich mit Dusche sowie ein großer Schrank mit Einbausafe waren im Ausstattungsumfang enthalten. Das Zimmer hatte einen eigenen Balkon mit Blick auf das naheliegende Gebirge. Das Bett war ein Einzelbett mit einer komfortablen Matratze. Alles sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Leckere Auswahl an Brötchen und Brot, leckeren Biokaffee und Tee, verschiedenen Säften, Müsli, Joghurt, Saaten, verschiedenen Käsesorten, regionale Eier, verschiedenen selbstgemachten Aufstreichen, guter angenehmer Hintergrundmusik. Zwei Sorten Aufschnitt, absolut ausreichend. Für mich bräuchte es gar keinen Aufschnitt zu geben, da vegetarisch/vegan die bessere Variante ist. Also für alle war etwas dabei. Alles liebevoll angerichtet und logisch angeordnet.

• Absolut nette Wirtsleute. Sie hören zu, gehen auf jede Frage ein und sind sehr hilfsbereit . Der Service und die Vorbereitungen zum Frühstück waren gut durchdacht und pünktlich. Alles stand rechtzeitig an den gewohnten Plätzen. Ein gemütlicher Speiseraum stand den Gästen ab 7:00 Uhr zur Verfügung. Eine Bar und eine liebevoll eingerichtete Lobby mit Kamin schönen Sesseln und Gesellschaftsspielen standen den Gästen zur Verfügung. Es gab auch einen Aussenbereich mit Sitzmöglichkeiten, welchen ich aber nicht genutzt habe.

• Gut
  • Liegt super nah zum Bahnhof (max. 10 min. zu Fuß) und zum Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) können kostenlos mit der Gästekarte benutzt werden. Viele und gute Wandermöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für diverse andere Ausflüge, wie z.B. Zugspitze, Innsbruck, Mittenwald ( Klettersteige) , Leutasch Geisterklamm. Ein Schwimmbad gibt es in Zentrum mit Saunawelt und großer Rutsche.

• Gut

Guter Startpunkt zu allen möglichen Ausflugsorten und Wanderstrecken. Im Winter gibt es sicherlich noch viele weitere Freizeitmöglichkeiten durch das vorhandene Skigebie. Ein vorhandenes Olympiaschwimmbad liegt quasi im Zentrum von Seefeld. Wer Golfen mag hat in einer Minute Entfernung einen Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Carsten

Vielen lieben Dank Carsten, dass du dir so viel Zeit genommen hast für die ausführliche und tolle Bewertung. Dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen :), da du die einzelnen Bereiche perfekt erklärt hast. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir dich in unserem gemütliche Hotel verwöhnen durften und freuen uns auf alle Fälle auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Familie Schnegg