Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
... immer wieder gerne !

Kleines Hotel mit freundlichem bemühten Personal und gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und gepflegt. Schöner Ausgangspunkt für Wintersport egal ob alpin oder nordisch.Es besteht die Option zum Abendessen nach Voranmeldung, welches wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem gemütlichen Hotel, welches wir im Herbst 2017 übernommen haben. Seither ist viel passiert und wir haben inzwischen viele Wohlfühlräume neu gestaltet. Bei der Einrichtung arbeiten wir mit Liebe zum Detail, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Das spiegelt sich auch bei unserem reichhaltigen und regionalen Frühstücksbuffet wieder. Ein guter Start in den Tag ist somit garantiert. Vielleicht nutzen Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch hin und wieder das Angebot der Abendkarte. Dieses Service bieten wir unseren Gästen an den Winterabenden sehr gerne an. Somit haben Sie die Möglichkeit den Abend bei einem feinen Essen und später bei einem Glas Wein im Kaminzimmer gemütlich ausklingen zu lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Ihr Olympia Team