Johannes Block (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ich komme immer wieder gerne.

Gut und Familiär geführt. Unauffällig und sehr freundlich. Sehr sauber. Also rundum bestens. So habe ich das Hotel auch in diesem Jahr wieder erlebt.

• Gut
  • Angepasst und absolut sehr sauber. Bedienung des Fernsehers ist etwas gewöhnungsbedürftig (?) Ja, das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Das Zimmer war "saniert". Gut. Aber etwas von dem früheren Flair fehlte dann doch. R I C H T I G !!! Die Bedienung des Fernsehers ist nicht einfach. Bitte da etwas verbessern.

• für mich nicht relevant.

• hervorragend und freundlich. Ein großes Lob allen.

• Gut
  • liegt nahe dem Zentrum und doch ruhig .

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes Block
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, Sie bei uns zu haben und verwöhnen Sie gerne bei uns. Sie haben recht, die Lage unseres gemütlichen Hotels ist wirklich perfekt, zentral und doch ruhig gelegen. Die Zimmer haben wir inzwischen alle renoviert und wir können verstehen, dass es für Sie gewöhnungsbedürftig ist. Wenn man viele Jahre "das Alte" gewohnt ist, braucht es manchmal etwas Zeit sich im Neuen Daheim zu fühlen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt denken wir daran Ihnen die Bedienung mit dem neuen TV Gerät zu erklären - eine Notiz haben wir uns bereits gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin - bleiben Sie gesund! Herzlichst, Ihre Familie Schnegg