Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit Familien-Feeling

Das mittelgroße Hotel hat ein familiäres Umfeld und liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von SEEFELD. Unser Zimmer war ein grosses "Familienzimmer" in dem man sich wohffühlen konnte. Für uns "perfekt" und sehr sauber. Unser Zimmer lag in der 2. Etage wo das WIFI nicht mehr so gute Empfangsqualitäten aufwies. Aber,....für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Frühstück war reichlich und "einfach" gut. Allerdings war die Alterstruktur zu diesem Zeitpunkt der Reise eher etwas überdurchschnittlich älter. Einen kleinen Wehmutstropfen hatte das Hotel allerdings auch: Kartenzahlungen sind NICHT möglich. Dies sollte umgehend geändert werden

• Super schönes und grosses Familienzimmer mit TV. Das Bad und die Toilette waren sehr sauber

• Im Hotel gab es zu diesem Zeitpunkt nur eine kleine Speisekarte am Abend, daher war die Vielfalt etwas eingeschränkt.

• Sehr, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel lag ca. 1 km vom Zentrum "SEEFELD" entfernt und gut zu Fuß erreichbar

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ende 2017 haben wir das gemütliche Hotel Olympia übernommen und seither vieles renoviert und neu gestaltet. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen um das Olympia NEU kennenzulernen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team