Gerd (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Drei Sterne Hotel

Im Zimmer war die Heizung leider abgestellt. Auf Nachfrage wurde uns ein kleiner Heizlüfter bereitgestellt,dadurch wurde das Zimmer und das Bad leider nicht viel wärmer. Das Hotel liegt sehr zentral in Seefeld. Der Bahnhof ist ca. 300 M entfernt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal war ok.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser gemütliches Hotel mit vielen renovierten Zimmern ist nur 5 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, was einen besonderen Komfort darstellt. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit einem reichhaltigen, regionalen Frühstück gut in den Tag starten. Viele unserer Gäste vergleichen die Vielfalt an unserem Buffet mit einem 4 Sterne Hotel, was uns sehr ehrt. Wir sind stets bemüht unseren Gästen mit guten Ratschlägen und Insidertipps zuvorkommend zu beraten. Es gibt tolle und vielseitige Sport & Unterhaltungsmöglichkeiten in und um Seefeld und werden diese genutzt kann keine Langeweile aufkommen. Zu unseren Zimmern - diese werden natürlich im September wenn die Temperatur zurück geht beheizt. Ist jedoch die Außentemperatur am Tag zu warm, reagiert die Heizung erst wenn es am Abend abkühlt. Daher stellen wir nach Bedarf gerne Heizlüfter zur Verfügung, die allerdings sehr selten genutzt werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team