Wir wollten Silvester in netter Umgebung feiern und kannten das Hotel, in dem wir vor ein paar Jahren schon mal waren. Allerdings bei den Vorbesitzern. Es machte entsprechend auch einen renovierten Eindruck.
Das Hotel hat drei Sterne und auf dieser Basis hat das Zimmer fünf Sonnen verdient. Wir sind zufrieden mit dem Zimmer, die Maximalanzahl der Sonnen kann ich aber nicht geben, da ich recht unruhig schlafe und wg. der einteiligen Matratze meine Frau manchmal weckte. Das Zimmer hat Balkon, Fernseher, Duschwanne im geräumigen Bad (2x ein schönes Wannenbad zum Aufwärmen gemacht), freies W-LAN.
Das Frühstücksbuffet war gut, für jeden war etwas dabei. Ging etwas zur Neige, dann wurde zeitnah nachgelegt. Für den Abend gab es eine kleine Karte mit 3 bis 4 wechselnden Speisen (lecker), sodass man nicht mehr in den Ort musste, wenn keine Lust dazu bestand. Auch hier bzw. in der Bar war die Bedienung sehr aufmerksam, wir hatten viel Spaß miteinander (hoffe ich).
Alle freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit, kompetent. Für kleine Wehwehchen gab es Tips bzw. ein Mittelchen aus der Hausapotheke. Wurden Fragen oder Wünsche geäussert wurde gleich reagiert oder später, aber nicht vergessen.
Das Hotel liegt etwas abseits, im Ort ist man zu Fuß unter zehn Minuten. Der Bahnhof für eine Fahrt nach Insbruck ist auf dem Weg, ca. fünf Minuten. Etliche Hütten und Wanderwege sowie Langlaufloipen laden ein zum Wandern und zum Skilanglauf. In ca. zwei Minuten Entfernung ist ein Einstieg zu den Langlaufloipen. Zum Shoppen und Einkehren ist in Seefeld jede Menge, es wird nicht langweilig.
- Sport
In Seefeld gibt es viel zur Zerstreuung des Egos. Das Olympia-Hotel hat keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage (was uns auch nicht fehlt), aber ein schönes Kaminzimmer, in das man sich zum Lesen oder Spielen zurückziehen kann. Manchmal kam der Wunsch zu einem oder zwei Saunagängen auf, vor allem nach einer längeren Wanderung. Aber die Badewanne hats auch getan.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Viele Dank für Ihre großartige Bewertung. Seit der Neuübernahme hat sich wirklich vieles verändert im Hotel Olympia. Inzwischen ist es unser Zuhause geworden und es ist wundervoll, wenn sich auch unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es freut uns immer besonders, wenn wir uns auch am Abend mit unseren Gästen in der trendigen Hausbar unterhalten können. Für eine Sauna reicht zur Zeit leider der Platz nicht aus. Gerne empfehlen wir unseren Gästen einen ausgiebigen Saunagang im nahegelegenen Olympiabad zu machen. Für Ihren nächsten Besuch merken wir Ihnen gerne ein Zimmer mit 2 getrennten Matratzen vor. Zum Glück können wir Aufgrund der unterschiedlichen Kategorien den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Ein Vermerk bei der Buchung ist für uns sehr hilfreich. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem gemütlichen Hotel! Herzlichst, Elisabeth & Ernst mit Olympia Team