Radja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
entspannend, naturfreundlich und toller Service

Ein sehr komfortables Hotel nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt mit toller Aussicht auf die Berge. Ein familiengeführtes Anwesen, in dem alle fürsorglich und sehr freundlich sind, das Frühstück ist wunderbar mit einer großen Auswahl an köstlichen Bio-Produkten. Es hat eine gemütliche und intime Atmosphäre, ideal für eine entspannende und ruhige Zeit.

• sehr komfortabel, mit Balkon mit toller Aussicht. die ganze zeit sehr ruhig

• Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl an Bio-Produkten

• toller persönlicher Service, fühlt sich authentisch und fürsorglich an

• Ganz in der Nähe des Bahnhofs, der Geschäfte und Restaurants

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer der Nutzung des tollen Gartens haben wir keine anderen Einrichtungen genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Radja

Es ist für uns sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die großartige Bewertung! Die Lage unseres Hotels ist sehr gut. In nur 5 Gehminuten erreichen Sie die Dorfmitte und können entlang der Fußgängerzone flanieren, gut essen und eine gemütliche Zeit bei Kuchen und Kaffee verbringen. Seefeld hat für jede Altersklasse was zu bieten. Im Sommer endlose Wanderwege, tolle Aussichtspunkte, kristallklare Bergseen, weitläufige Radwege und vieles mehr. Vielleicht wollen Sie Seefeld auch mal im Winter kennenlernen? Es gibt sowohl den Loipenspass für Langläufer als auch vielfältige alpine Pistenerlebnisse, unser schönes Olympiabad mit einer großen Saunalandschaft und natürlich die vielen Winterwanderwege die immer bestens geräumt sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste :) Herzlichst, Ihr Olympia Team