Mit dem ÖV unterwegs (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel Garni

Wir sind der Hitze im Flachland entflohen und haben in Seefeld auf 1'200 m ü.M. im familiären Hotel Olympia, die um gut schlafen zu können nötigen nächtlichen Temperaturrückgänge, gefunden.

• Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Ruhige Lage.

• Das Frühstücks-Angebot ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Als ausschliessliche Nutzer des öffentlichen Verkehrs ist die Lage des Hotels zum Bahnhof und zur Postbusstation ausgezeichnet.

Die Freizeitangebote finden in der Natur und Landschaft statt. Die Hinweise aus dem Hotel waren sehr hilfreich.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mit dem ÖV unterwegs
    Alter:71+

Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Es ist für uns wunderbar zu hören, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels und unserem Service zufrieden waren. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste gerne an die Urlaubstage in den Bergen und in unserem gemütlichen Hotel erinnern. Das Freizeitprogramm in uns um Seefeld ist wirklich sehr vielseitig und wir freuen uns, dass Sie es gut nutzen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Elisabeth & Ernst mit Olympia Team