Das Hotel Olympia & Herbs ist ein familiengeführtes Hotel in zentrumsnaher und gleichzeit ruhiger Lage in Seefled. Die Hoteliers sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war ruhig und sauber, mit einem Balkon mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffett. Für unsere Wandergruppe gab es abends ein liebevoll zubereitetes und sehr leckeres Menü.
Der Service war sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel Olympia & Herbs ist zentrumsnah und gleichzeitig ruhig gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne informieren wir Sie, dass sich inzwischen vieles verändert hat im Hotel Olympia. Wir haben im Herbst 2017 das gemütliche Hotel übernommen und haben viele Räumlichkeiten renoviert. Überzeugen Sie sich bei einem weiteren Besuch von dem neu ausgestatteten Kaminzimmer, der trendigen Hausbar und dem erfrischenden Speisesaal. Im Sommer erholen sich unsere Gäste nun in dem neu angelegten Wohlfühlgarten mit vielen lauschigen Plätzen. Derzeit dürfen wir wieder eine Wandergruppe mit einem feinen Abendmenü verwöhnen .. ganz nach der Gewohnheit des Hauses. Wir freuen uns, Sie im Olympia NEU begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Elisabeth & Ernst Schnegg mit Team