Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel durchaus als gut zu bezeichnen. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke. Auf jedem Stockwerk sind ca. 50 Zimmer. Man denkt zwar von aussen, dass es sich schon um ein älteres Hotel handelt, aber das täuscht denn von Innen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Auch der Pool ist klein aber fein und reicht vollkommen aus. Wir waren eh immer am Meer. In der Zeit wo wir dort waren, waren zu 70 % Engländer im Hotel. Der Rest waren Deutsche und vereinzelt auch andere Nationalitäten. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir hatten immer schönes Wetter im Juli. Es ist zu empfehlen Ausflüge zu machen. War alles sehr sehenswert. Wir waren zum Beispiel im Loro Park, am Teide, im Aqualand und sind mit dem Katamaran raus aufs Meer gefahren. Ist alles zu empfehlen. Ich würde um Wale und Delphine zu sehen jederzeit wieder den Ausflug mit Katamaran buchen. Es gibt auch andere Anbieter, wo man dann auf nem Holzboot total überfüllt sitzt (Shogun). Ist mehr Massenabfertigung und nicht sehr angenehm. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Doppelzimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Kein besonderer Luxus, was ja bei einem 3 Sterne Hotel auch normal ist. An der Decke war ein Deckenventilator, den wir aber nicht brauchten, da es abends immer angenehm abgekühlt hat. Es ist bei diesem Hotel echt zu empfehlen den Meerblick zu buchen. Man hat eine herliche Aussicht. Bei den anderen Zimmer schaut man auf den Vorhof mit Parkplätzen des Hotels. Im Zimmer waren Badewanne mit Dusche.
Es gibt ein Speiserestaurant im Hotel. Frühstück ist von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr, Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Das Essen war abwechslungsreich. Von Suppe angefangen über Salatbuffet, verschiedene Beilagen und Fleisch bis hin zum Nachtisch. Es war immer was leckeres dabei. Im Aussenbereich ist dann noch eine kleine Bar, wo auch abends die Animation stattfand.
Den Service in diesem Hotel kann man schon fast als sehr gut einstufen. Als bei einem Ausflug kein Bus zur Abholung kam hat man uns gleich wietergeholfen. Es wurde sofort ein Taxi verständigt und wir kamen somit noch rechtzeitig an unser Ziel ohne die Taxikosten zu bezahlen. Wurde vom Veranstalter des Hotels übernommen. Man kann nur dazu raten die Ausflüge direkt im Hotel zu buchen. Ein Bsp. ist der Loro Parque. Als Tagesausflug kostet es übers Hotel 36 € und über die Reiseagenturen 49 €. Man kann also schon einiges sparen. Wir waren mit dem Ausflügen sehr zufrieden, weil auch überall deutschprachige Reiseführer dabei waren. Die Zimmerreinigung war auch gut. Jeden Tag frische Handtücher und alles top sauber.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel liegt am Ortsrand von Los Christianos am Hafen aber dennoch ist man schnell an der kilometerlangen Strandpromenade und im Zenrum von Los Christianos. Man hört halt ständig die ankommenden Fähren die täglich mehrmals nach La Gomera fahren, was ich aber nicht als störend empfand. Es gibt einen kleinen Strand am Hafen der zu Fuß in 3 Gehminuten erreicht ist. Wir waren jedoch immer am Strandabschnitt Playa de las vistas. Man läuft ca. eine Viertelstunde, hat dann aber wirklich einen tollen Sandstran mit herrlicher Aussicht. Die Liegen am Strand kosten 9 € am Tag ( für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Es sind in unmittelbarer Nähe viele Lebensmittelgeschäfte, Bars, Restaurants usw. Das einzige was mich gestört hat war, dass unterhalb des Hotels an der Straße ein Restaurant mit täglicher Livemusik bis 0:00 Uhr war. Als wir Ausflüge machten und eher ins Bett wollten hat das etwas genervt aber da kann ja das Hotel auch nichts dafür. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 20 min. Ehe wir uns verschaut hatten waren wir schon am Hotel.
Der Pool wurde von uns wie schon oben bereits erwähnt nie genutzt. Er ist aber vollkommen ausreichend nach meinem Geschmack und auch sehr schön angelegt. Wir haben das Meer bevorzugt. Wenn man eine Viertelstunde Fussweg in Kauf nimmt kommt man wie schon gesagt an einen sehr schönen Strandabschnitt. Der Strand ist allgemein sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marco |