Ein sehr schönes Hotel,dass meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient hat.Wir waren mit unserer 16-jährigen Tochter da,der es auch sehr gut gefallen hat.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich.Es ist ein kleines Hotel,dass nicht total überfüllt ist.Als wir da waren ,waren zu 70 % Engländer da,der Rest Spanier,Deutsche u.s.w. keine Russen Ich empfehle sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Küste hoch nach Santa Cruz zu fahren.Dort findet man den schönsten Strand von Teneriffa.Auch den Wale und Delfine Ausflug kann ich empfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet,mit Ventilator,Balkon,TV,Kühlschrank und Safe gegen Gebühr.Ich empfehle auf jeden Fall mit Meerblick zu buchen,denn wir hatten ein Zimmer im 7 Stock mit Meerblick und die Aussicht war vor allem Abends sehr schön.
Das Essen war seeehr lecker.Abwechslungsreich,versch.Suppen,Vorspeisen,Salate,Fleisch,viel Fisch,Nudeln und Deserts.Einfach nur lecker!!Das Restaurant war sehr sauber,schön dekoriert und nie überfüllt.Man fand immer einen schönen Tisch.
Das Personal an der Rezeption sprach gut Deutsch und war sehr freundlich.Auch die Kellner waren sehr nett und die Zimmermädchen haben ihre Arbeit immer gut gemacht.Da es ein kleines Hotel war,war das Verhältnis sehr familiär.
Das Hotel liegt zwar direkt an einem Strand,man kann ihn aber nicht zum Baden benutzen.Nach ca. 10-15 Minuten erreicht man aber den schönen Sandstrand Playa de las Vistas.Ich empfehle das "The Breaze Inn" direkt am Strand.2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 9 Euro.
Das Sportprogramm im Hotel haben wir nie genutzt da wir nur am Strand waren.Abends gab es immer ein sehr lustiges Animationsprogramm(Bingo,Quiz,versch.Shows).Das Animationsteam war sehr nett und die haben dass echt gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Dana |