Alois (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Haus ist immer einen Besuch wert.

Gut

Die Lage ist sehr gut direkt an der Uferpromenade über die auch der Hafen sehr gut zu erreichen ist, in der nähe gibt es such diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Da das Hotel die Mini Bar nur für die eigenen Getränke zulässt wurden wir darauf aufmerksam gemacht keine eigenen Getränke darin zu lagern.es konnte aber eine Einigung erzielt werden.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Beurteilung im HolidayCheck! Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie das angenehme Ambiente, sowie de Lage des Hotels lobend erwähnen. Was die Minibar angeht, möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass als Boutique Hotel der Minibar-Service obligatorisch ist, es muss eine gefüllte Minibar im Zimmer sein und diese muss regelmässig aufgestockt werden. Falss Platz ist, können sie gerne etwas Eigenes lagern, ich muss aber dazu sagen, dass unsere Produkte aus higienischen Gründen nicht entfernt werden dürfen. Und ebenso ist erwähnenswert, dass die Preise der Minibar die gleichen wie in der Bar sind, es gibt keine überhöhten Preise! Gerne würden wir Sie auch künftig als zufriedenen Gast in unserem Hause willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Wessels