Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr wohnlich eingerichtet. Die Angestellten sprechen alle Deutsch. Buchen Sie auf jeden Fall Meerseite. Die anderen Zimmer zum Hinterhof haben kein Balkon und auch keine Klimaanlage, was im Sommer zu einem echten Problem werden kann. In der Nachsaison ist der Strand umsonst. Die beste Urlaubszeit ist daher im September, das Wetter ist dann auch noch sehr angenehm und die Wassertemperaturen sind Traumhaft. Auch Abends bleibt es sehr lange warm.
Das Inventar ist zwar etwas älter, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zum Mehr hinaus. Unser Zimmer verfügte außerdem noch über eine Moderne Klimaanlage, die wir aber nicht genutzt haben. DIe Betten waren sehr angenehm und man konnte sehr gut schlafen.
Frühstück: Das Frühstück ist sehr ordentlich, so wie ich es mir in einem guten 3 Sterne Hotel wünsche. Der Vollautomat der frischen Kaffee,Kakao,Tee... kam uns sehr zugute. Ansonsten gab es einige Sorten Wurst und Käse, sowie Cerialien, Rührei, Würstchen und Obst,sowie andere Dinge die zu einem Deutschen Frühstück dazugehören. Abendessen: Jeden Tag gab es wechselndes Essen. Es gab nie 2 mal das gleiche, zumindest innerhalb der 5 mal die wir dort gesessen haben. Meistens gab es 3-4 verschiedene Sorten Fleisch oder Fisch, reichlich Gemüse und Beilagen. " Suppen gab es jeden Abend,sowie Verspeise und Dessert. Das meiste war immer sehr gut zubereitet und abgeschmeckt. TIPP: Am besten man geht gleich zu Anfang zum essen (Morgens und auch Abends), den es dauert immer ein bischen bos nachgelegt wurde, zumindest bei den beliebten Dingen.
Der Service war sehr freundlich, im Restaurant wie auch an der Reception. Wir haben einen kleine Mängel in unserem Zimmer an der Reception gemeldet, dieser wurde umgehen behoben.
Die Lage des Hotels ist super für die Verhältnisse in Crikvenica. Das Hotel liegt direkt am Stand nur eine sehr selten befahrene Straße (vielmehr Gasse) trennt das Hotel davon. Nicht weit vom Hotel befindet sich das Stadtzentrum von Crikvenica (ca,10 Minuten Fussweg). Der Strand ist sehr schön, da er hauptsächlich aus Sand besteht und das ist in Kroatien sehr selten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |