- (26-30)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel im Rahmen einer kleinen Rundtour ( Kvarner Bucht) für 3 Tage/Nächte besucht. Das Hotel wirkt von außen sehr ansprechend und glänzt auch von innen. Die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption bis zum Kochpersonal ist ausgezeichnet. Das Personal spricht auch sehr gut deutsch. Bereits beim Betreten des Hotels hab ich mich wohlgefühlt. Es machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Check in war reibungslos und freundlich. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Die Einrichtung ist einfach aber sehr schön. (farblich abgestimmte Möbeln, Bild an der Wand) Die Sauberkeit empfand ich als sehr gut. Es roch stets frisch und sauber. Das Bett war sauber und die Bettwäsche duftete frisch gewaschen. Sogar die Überdecke duftete frisch, ebenso die Vorhänge am Fenster. Staub konnte ich keinen entdecken. Kleine Gebrauchsspuren im Zimmer kann man wenn man ganzzzzzz genau schaut natürlich an der Einrichtung erkennen aber in welchem Hotel gibts sowas nicht. Das Badezimmer ist ebenfalls klein aber sauber. Der Duschvorhang schien neu - keine Flecken und der allgemeine Zustand des Bades war (bis auf normale gebrauchsspuren) gut. Die Gastronomie war ebenfalls sehr gut. Ich hatte HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl kann man natürlich nicht mit einem rießen AI Angebot vergleichen aber genügend Auswahl für große und kleine Esser. Mehr als Essen kann man ja eh nicht :-) Die Getränkepreise waren eher günstig bis moderat einzureihen. zb. 1/4 Rotwein umgerechnet ca. 2,50 euro, 0,5 liter Mineralwasser 1,30 euro Kaffe, Tee, Kakao, Wasser, Saft waren beim Frühstück mitinbegriffen. Der Strand machte ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurde Sand aufgeschüttet für die neue Badesaison somit liegt man nicht auf Steinchen. Da ich den Strand aufgrund der Saison nicht nutze kann ich sonst keine weiteren Angaben machen. Das Hotel kann man mit Vermerk auf die kleinen aber wirklich feinen Zimmer 100%tig + weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010