Ellie (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub für Genießer - sehr zu empfehlen!

Schönes Hotel in wunderbarer Aussichtslage, feines Essen, edle Getränke, erstklassiger Service und vor allem sehr aufmerksames und sehr nettes, kompetentes Personal.

• Sehr geschmackvoll, hochwertig eingerichtete großzügige Suite auf versetzten Ebenen in Aussichtslage mit privatem Whirlpool auf der nicht einsehbaren großen Terrasse. Klima, TV, Minibar, Bad, Toilette, Terrasse mit Whirlpool und Tagesbett, Sitzgelegenheiten, Tisch, Sonnenschirm Dazu gehört Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage

• In all den Tagen gab es keinen Grund zur Unzufriedenheit. Sehr leckere nur abwechslungsreiche Gastronomie. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.

• Vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.

• Tolle Aussichtlage oberhalb von Meran inmitten von Apfelplantagen und Weinbergen. Bushaltestelle in zwei Gehminuten erreichbar, Zentrum Schenna ca. 15 Gehminuten entfernt. Ein Waalweg verläuft direkt unterhalb des Hotels.

Alles prima, gepflegt und sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ellie

Liebe Frau Ellie, allerliebsten Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Dies bestätigt uns in unserer tagtäglichen Arbeit und gibt uns frischen Mut, so weiter zu machen wie bisher. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus der Eschenlohe Familie Götsch mit Team