Das Hotel zeichnet sich aus mit der perfekten Lage. Ruhig gelegen zwischen den Apfelplantagen mit traumhaften Blick nach Meran, übrigens den Blick hat man aus allen Zimmern. Bei der Anreise ist man gleich freundlichen Empfangen worden mit 2 Gläser Prosecco und Kuchen.
Zimmer war TipTop, sehr stylisch und modern. Wir hatten das Superior Deluxe Zimmer im 3. Stock Das einzige was vlt.etwas störend war, war das zischen der Zentralsauganlage die man Hörte wenn das Putzpersonal mit Saugen in der Früh angefangen hat. Aber ansonsten geniales Zimmer, mit schönen großen Balkon.
Frühstück ist vielfältig, Abends gibt es vorher immer eine Salatbar die wirklich gut ist. 5 Gänge Menü jeden Abend kann sich sehen lassen.
Man fühlt sich absolut Wohl. Hausherrin und Hausherr pflegen sehr guten Kontakt mit den Gästen. Sowie auch das gesamte Personal.
Unschlagbare Lage des Hotels. Schenna an sich ist ein schönes kleines Dorf mit vielen Möglichkeiten. Zu Fuß ist man auch gut nach Meran marschiert zwischen den Apfelplantagen und kleine Wegen.
Die Poolanlage im Aussenbereich ist der absoluter Wahnsinn. Diese Aussicht nach Meran. Pool ist angenehm warm. Schade allerdings das es keinen Whirlpools gab, aber gut das ist Meckern mit hohem Niveau, 3 Sportgeräte sind vorhanden, dazu 2 Saunas ein Dampfbad und Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die schönen Worte! Wir schätzen sehr die ruhige Lage, die unsere Gäste gleichzeitig mit einer traumhaften Sicht auf die Berglandschaft und Meran genießen können. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir grüßen Sie herzlichst aus Schenna Familie Götsch mit dem Eschenlohe Team