Familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Zimmer sind sehr gemütlich und immer zeitnah aufgeräumt durch sehr freundliches Personal. Saunabereich sehr gepflegt und der Außenpool ist beheizt. Essen sehr abwechslungsreich, 5 Gänge in angenehmen Räumlichkeiten.
Zimmer sind sehr gemütlich und immer zeitnah aufgeräumt durch sehr freundliches Personal. Zur Poolseite und Terrasse gegen abends manchmal durch Einladung des Hausherrn an Gäste etwas lauter. Die Ausstattung der Zimmer ist gut mit Fernseher und WLAN
Essen sehr abwechslungsreich, 5 Gänge in angenehmen Räumlichkeiten.
Service im Restaurant verdient ein besonderes Lob - sehr aufmerksam. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt abseitz der Hauptstrasse und sehr ruhig. Herrliche Aussicht auf Meran und Dorf Tirol von der Terrasse. Unterhalb des Hotels Weinberge und ein Fußgängerweg nach Schenna und Meran.
- Wellness
- Sport
Saunabereich, beheizter Außenpool, Fitness Geräte und eine Sonnenterrasse mit herrlichem Ausblick. Das Angebot ist ideal zum Entspannen und zum Stressabbau
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, wir freuen uns über diese tolle Bewrtung von unserem Haus und das Team. Dies ist ein Beweis für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Herzliche Grüße aus Schenna Familie Götsch mit dem Eschenlohe Team