Rita & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stilvolles, herzliches Hotel mit tollen Gastgebern

Nach langer, gründlicher Recherche hatten wir uns für das Hotel Eschenlohe in Schenna entschieden und können im Nachhinein und nach Ansicht der übrigen Hotels in Schenna und Hafling für uns behaupten, dass wir die absolut richtige Wahl getroffen haben. Normalerweise sind wir nicht der Typ Urlauber, der zweimal in die gleiche Destination reist, aber ins Hotel Eschenlohe werden wir bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten das Zimmer 307 im dritten Stock, absolut ruhig gelegen, modern eingerichtet, sehr sauber, null Hellhörigkeit, mit riesengroßem Balkon

• Tolles und sehr abwechslungsreiches Essen, klasse Frühstück, gute hausgemachte Kuchen am Nachmittag. Hier werden Sie noch von der Gastgeberfamilie bekocht und bedient. Wir haben es so in Südtirol noch nicht erlebt.

• Die Gastgeber Familie Götsch mit seinem gesamten Team ist mit ehrlicher Herzlichkeit um das Wohl der Gäste bemüht und hat für deren Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir hatten am Anfang unseres Aufenthaltes den Wunsch die Matratze nach unseren Bedürfnissen anzupassen und der Chef persönlich hat sich eingeschaltet und am gleichen Abend war alles so, wie wir es uns gewünscht haben.

• Das Hotel Eschenlohe liegt inmitten eines Apfelhaines auf einer "Plattform" oberhalb von Meran in absolut unverbauter Lage. Die infrastrukturelle Lage des Hauses mit Anbindung an das Busnetz und eines 20 minütigen Fußweges nach Meran kann in Schenna nicht besser sein, da all die anderen Häuser weiter entfernt von Meran liegen.

• Wellness
    • Sport

Pool mit wahrscheinlichst tollsten Ausblick über Meran, mit wunderschöner Liegewiese

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness