Rolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leben wie Gott in Frankreich!

Familiäre, persönliche Atmosphäre - toller Rundumservice - sehr gute Küche (vom Weinkeller kann man nur schwärmen) - es stimmte einfach alles, vom ersten Schritt über die Türschwelle bis zum "Auf Wiedersehen" sagen.

• Wir hatten ein Zimmer im neu renoviertem Teil. Sehr grosser Bad mit vielen Ablageflächen. Die Kleiderschränke hatten genügend Kleiderbügel (das ist eher selten). Das Zimmer war geräumig, hell und gut möbeliert. Geschlafen haben wir wie Götter. Es gab nichts zu bemängeln.

• Wir sind Feinschmecker und das Kochen ist eins meiner Hobbys. Auch hier wurden wir fürstlich verwöhnt. Die Küche bereitete die Speisen auf hohem Niveau zu und präsentierte sie auch so (das Auge isst nun mal mit).

• Herr und Frau Götsch sind das ideale Gastgeberpaar und sie sind um das Wohl der Gäste gemüht. Das wiederspiegelt sich im Personal. Ein grosses Kompliment und ein herzliches Dankeschön!

• Hotel Eschenlohe hat eine tolle ruhige Lage und ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein Panorama wie im Bilderbuch. Das ist Hotel Eschenlohe. Alle Vorstellungen wurden übertroffen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, "WOW" - das können wir als erster Mal sagen! Danke für die wunderschönen Worte. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut über die Komplimente. :-) Wir hoffen Sie bald wieder so richtig verwöhnen zu dürfen! Grüße Familie Götsch mit dem Eschenlohe-Team