Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Geschmackvolles Hotel für einen tollen Urlaub

Gut

In dem neueröffneten 4* Hotel Eschenlohe haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Das Hotel, die Zimmer, der Wellness-Bereich und die Gartenanlage sind von der Ausstattung und Design sehr ansprechend.

• Sehr komfortabel ausgestattet mit ansprechendem Design. Sehr bequeme Boxspring-Betten. Toller Ausblick aus den Zimmern, große Balkone. Riesige Regendusche!

• Das Essen ist sehr lecker, ausgesprochen abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Der Service ist sehr gut, aufmerksam und freundlich. Ein großes Lob an das komplette Eschenlohe-Team!

• Die absolut ruhige Lage des Hotels am Ortseingang von Schenna mit einem traumhaften Blick über das Meraner Tal ist toll. Die Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel ist optimal (Bushaltestelle in max. 5 Gehminuten). Wanderungen kann man ebenfalls direkt vom Hotel aus starten starten. Man benötigt gar kein Auto vor Ort.

Sehr schönes beheiztes Meerwasser Außen-Pool und angenehme Sonnenterrassen. Sehr schöner Wellnessbereich. Schöner Fitnessbereich. Tennisplätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Meran ist zu Fuß in ca. 20 Minuten bequem zu erreichen oder super mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie die Urlaubstage bei uns richtig genießen konnten und alles genutzt und ausprobiert haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Familie Götsch mit dem Eschenlohe-Team