Norbert (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Nebengebäude

ein Tag verbrachten waren wir in einer Zweizimmer Unterkunft. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet mit Fernseher einer kleiner Sitzgruppe großem Ballon und einem sehr sauberem Bad. Am zweitem Tag bezogen wir dann unsere gebuchtes 2 Zimmer Wohnung mit Küche, sehr großen Schlafzimmer, Balkon und großen Bad. Alles war der schön mobiliert, sauber und sehr hell. Die kleine Sitzgruppe leitet ein zum faulenzen. Es wäre schön, wenn in der Küche ein Toaster und ein Eierkocher wäre und die Zimmer Telefon hätten. Ansonsten ist alles vorhanden.

• Gut
  • Große 2 Zimmer Wohnung seperate Küche, großes Schlafzimmer mit Sitzgruppe. Balkon. Schönes Bad mit Fön.

• Der Service war einmalig ! Ob das abholen vom Zug und wegbringen alles selbstverständlich. Die Familie und das Personal sehr freundlich ! Brötchenservice ist möglich. Bei Beschwerden wird sofort eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Den Ortskern erreicht man in ca. 15 Min. München, Garmisch, Oberammergau mit dem Zug 50 Min.

• Wellness
    • Sport

sehr großem Garten mit Liegenstühle. Sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, danke für Ihre ausführliche und positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Ausstattung, Lage und Frühstück überzeugen konnten. Wir geben immer unser Bestes, es ist unsere Mentalität. Viele Grüße Ihre Familie Angerer & Team