- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 2009 erbaute Gästehaus sieht von außen und auf der Homepage sehr ansprechend aus. Allerdings wurden wir nicht im 2009 erbauten Gästehaus untergebracht sondern in einem dahinter stehenden sehr alten und dunklen 1-Zimmer-Häuschen. Wir waren von unserem Zimmer extrem enttäuscht (Näheres s.u. bei der Beschreibung des Zimmers)! Vergewissern Sie sich, dass Sie im Haupthaus untergebracht werden! Ansonsten kann Ihnen ein ähnliches Debakel wie uns widerfahren, was die Freude am Urlaub doch deutlich einschränken kann.
Wie schon oben beschrieben, waren wir nicht im 2009 errichteten Haupthaus untergebracht sondern in einem Nebenhaus, welches aus einem Zimmer mit angebautem Bad bestand. Dieses Haus ist mindestens 50 Jahre alt. Das Zimmer war sehr dunkel und hatte eine Ausstattung wie zu Großmutters Zeiten. Die Kücheneinrichtung war nur spartanisch (kein Backofen, keine Mikrowelle, keine Spülmaschine, kein Toaster, kein großes Küchenmesser, nur wenige Teller und Besteck). Das Badezimmer war behindertengerecht eingerichtet, d.h. es gab je links und rechts von Waschbecken und Toilette Wand-Klappstützgriffe und in der Dusche war ein Duschsitz vorhanden. Unser 4-jähriges Kind konnte aufgrund der deutlich höheren Sanitäreinrichtungen weder selbständig sich waschen noch auf die Toilette gehen. Auf die besondere Ausstattung des Zimmers wurden wir im Vorfeld nicht hingewiesen. Auf der Homepage ist dieses Zimmer (aus gutem Grund!) nicht abgebildet. Die versprochene WLAN-Anbindung funktionierte nicht, da weder die Sender im Haupthaus noch im Haus der Eigentümer durch die Hauswände gereicht haben. Insgesamt haben wir uns in den 7 Tagen Urlaub überhaupt nicht wohlgefühlt. Man hatte ständig das Gefühl in einem Altenheim zu sein und ärgerte sich über die schlechte Ausstattung des Zimmers. Wir haben uns irgendwie über den Tisch gezogen gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. P.S.: Möglicherweise sind die Zimmer im Haupthaus deutlich besser und attraktiver - dies können wir jedoch nicht einschätzen, da wir dort nicht wohnen durften.
Es gibt einen Frühstücksraum, in dem gegen stolzen Aufpreis Frühstück angeboten wird. Allerdings waren wir von unserem Zimmer so enttäuscht, dass wir das Frühstücksangebot nicht wahrgenommen haben.
Service haben wir keinen erhalten. Speziell die Beschwerde bezüglich des schlechten Zimmers wurde nicht akzeptiert. Die Endreinigung kostete 30 Euro. Weiterhin gab es im Zimmer keinerlei Unterlagen bezüglich der Einrichtungen des Hauses und der möglichen Aktivitäten im Umland.
Die Lage ist sehr gut, sofern man mit dem Auto anreist. Es lassen sich viele schöne Ortschaften mit dem Auto anfahren. Soweit wir dies sehen konnten, sind öffentliche Verkehrsmittel nicht in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sport- und Unterhaltungsangebot wurde nicht geboten. Der Kinderspielplatz besteht lediglich aus einer Schaukel für Kleinkinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz & Susanne |
Liebe Familie Heinz & Susanne, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir können das verstehen, dass das Wetter leider nicht sehr toll war. Bitte Sie überlegen, dass Unwahrheiten, wie das Haus währe 50 Jahre alt oder mehr, nicht der Tatschen entsprechen. Wir bitten alle User, einen Blick auf unsere Website zumachen und sich selbst zu überzeugen. Bilder sprechen mehr als Worte. Viele Grüße Familie Angerer & Team