- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 2 Freundinnen ( 30 Jahre) und haben die 4 Tage im Hotel sehr genossen. Das Zimmer war super! Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Sitzecke. Es war sehr schön eingerichtet und man hat sich gleich pudelwohl gefühlt. Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus ( 2 min zu Fuß vom Haupthaus entfernt) mit Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet wurde im Nebenhaus angeboten und das Abendessen im Haupthaus. Es war überhaupt nicht schlimm die 200-300 Meter zum Haupthaus zu laufen. Einige Gäste haben in Ihren Bewertungen die Entfernung von dem Nebenhaus zum Haupthaus bemängelt was wir überhaupt nicht verstehen können. Der kleine Spaziergang vor und nach dem Essen tat sogar richtig gut! Zudem wurden wir in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen, dass wir im Nebenhaus einquartiert sind. Somit wussten wir über die "Entfernung" Bescheid. Kein Grund für Kritik meiner Meinung nach. Das Frühstücksbuffett sowie das Abendessen war suuuuper lecker! Abends eine richtige Sterneküche! Wir waren beide total begeistert. Ein Kritikpunkt: Das Essen ist sehr teuer. Ein Fleischgericht kostet ca. 30,00 EUR. Mal mehr, mal weniger. Zu teuer meiner Meinung nach. Die Portionen sind sehr lecker aber leider auch überschaubar. Wer keine Halbpension gebucht hat, wird große Augen vor der Speisekarte machen. Das ist sehr schade aber wie gesagt, das Essen hat an jedem Tag gut geschmeckt! Der Sauna Bereich im Nebenhaus war recht klein aber fein :-) Den Bereich im Haupthaus haben wir uns nicht angeschaut. Wer auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist hat leider keine guten Karten. Wir haben nur 1 Bushaltestelle in der Nähe gesehen. Das war´s. Ich kann mir vorstellen, dass es ohne Auto schwierig ist von A nach B zu kommen. Zum Feldberg sind es nur 10 Autominuten entfernt. Wir waren in der Nebensaison im Alemannhof und haben für 3 Tage/ Halbpension ca. 220,00 EUR bezahlt. Preis-Leistungsverhältnis = Fabelhaft :-) Fazit: Es war soooo schön und wir kommen nochmal :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut