Dies ist das erste Hotel das ich JEDEM empfehlen kann, der auf deutsche Sauberkeit und Qualität penibelst wert legt! Es ist klassisch und doch modern. Urig und dennoch einladend hell. Anstandslos sauber mit pausenloser Qualität ( Service, Inventar, Aussicht, Ruhe, Design, Essen). Es ist tatsächlich DAS Komplettpaket...ABER... recht salzig im Preis... Free Wifi! Code steht im Zimmer. iPad Verleih möglich (sofern beide nicht gerade verliehen sind). Es gab auch ein kleines Stromauto das man sich leihen konnte. Ich bin mir nicht mehr sicher, glaube aber das dies sehr günstig war!
Die Zimmer... es war schwer mich von diesem tollem Zimmer wieder zu trennen. Es ist einfach gemütlich und modern in einem. Das Licht und die Farben sind gut auf einander abgestimmt und die Aussicht vom Balkon geben einem den Rest. Selbst die Hotel Bodylotion etc ist von Payot! Unsere Zimmer waren direkt hinter der Rezeption, und mein Gesicht sprach Bände beim Check-in..doch der nette Rezeptionist sollte recht behalten - man hört KEINERLEI Lärm. Die Türen sind wahnsinnig gut gedämmt. Das WC war in einem kleinem Extra Raum (natürlich im Zimmer!), was ich persönlich sehr gut fand.
Wir haben das Frühstücksbuffet des Hotels genossen. Reichhaltig, lecker, frisch, qualitativ mit guter Auswahl ohne das etwas fehlt oder überladen war. Freute mich am Folgetag absolut auf das Frühstück! Dabei bin ich eigentlich nicht so der "Frühstücker". Das Personal ist fleissig ohne gestresst zu wirken (war aber auch nicht komplett ausgebucht zu der Zeit).
Freundlich UND professionell! TOP! Sowohl am Telefon vor der Anreise, Beim Check-in / Check-out an der Rezeption oder beim Frühstück im Hotelrestaurant. Für Fragen war das Personal da und Sonderwünschen wurde verständnisvoll nachgegangen.
Ich war im verschneitem gemütlichem März dort, somit konnte ich den eingefrorenen Titisee von meinem Balkon aus direkt bewundern.Atemberaubend schön! Konnte nur erahnen wie schön einladend dies im Sommer wird (Sonnenterrasse mit Liegen, Steg zum Wasser). Zum nächsten grossen Supermarkt sind wir mit dem Auto gefahren (ca10min). Die Stadt Hinterzarten wirkt auch einladend mit ihren wenigen aber einladenden Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe mir die Sauna und den Pool lediglich aus Neugier angeschaut - absolut Clean! auch das Design lockt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |