Ein sehr schönes kleines Hotel, welches von einer freundlichen Familie geführt wird. Wir können es nur jedem ans Herz legen im Bouradanis Urlaub zu machen. Wir waren aufgrund der durchwachsenen Bewertungen vorher sehr skeptisch, unsere Erwartungen wurden aber in jeglicher Hinsicht übertroffen.
Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr schön und groß. Bei der Ankunft war es sehr sauber und auch während unseres Urlaubes wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher. Allerdings war der Balkon leider etwas dreckig, was für uns jedoch nicht solch ein großes Problem war. Hätten wir dies jedoch angesprochen wäre es bestimmt beseitigt worden.
Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Es ist für jeden das passende zum Satt werden dabei. Außerdem macht Clairy, die Köchin Marmeladen selber. Diese waren ausgezeichnet. Das Abendessen war überragend, die Kochkünste der Köchin haben uns jeden Abend aufs Neue überzeugt. Es gibt jeden Abend ein 3 Gänge Menü und Vorspeisen vom Buffet. Falls einem die Portionen zu klein sind, bekommt man auch selbstverständlich noch mehr. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Außerdem können wir die Cocktails von Dimitri nur empfehlen.
Das Personal war rundum kompetent und freundlich, stand bei jeder Frage zur Verfügung. Auch das mieten eines Autos wurde für uns übernommen. Dieses war sogar günstiger als eine vorherige Buchung über das Internet.
Zum Strand läuft man circa 10 Minuten und auch ein paar Restaurants und kleine Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Außerdem fährt am Anfang der Straße ein Bus in verschiedene Städte. Um die Insel zu erkunden empfehlen wir ein Auto, dieses kann man sehr problemlos an der Rezeption zu günstigen Preisen buchen. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und verfügt über viele Grünflächen. Auch Obst und Gemüse werden dort selbst angebaut.
In diesem Hotel gibt es keine Animation, was für uns jedoch kein Problem war, da wir dies nicht erwartet hatten. Die Pool-Anlage ist sehr sauber und es waren immer genügend Liegen und schattenplätze frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christopher |