Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
***Leckere Cocktails im griechischen Outback***

Gut

Ruhiges Hotel weit weg vom Trubel. Schöner Pool und coole Liegestühle. Die Besitzerfamilie ist sehr Hilfsbereit. Entspannte Atmosphäre, außer beim Abendessen.

• Gut
  • Das Studio ist zweckmäßig eingerichtet mit: 3 Betten, 2 Nachtschränkchen, 1 kleiner Hängeschrank, 1 Frisierkommode mit Hocker, 1 Tisch + 2 Stühle, 1 kleiner Kühlschrank mit Eisfach. Der Balkon hat 1 Tisch + 2 Stühle, 1 kleine Wäschespinne. Das Bad ist groß genug, die Dusche mit Duschvorhang ist ausreichend. Kein Föhn, jedoch ein Vergrößerungsspiegel. Vom Balkon aus kann man die Berge, den Salzsee und ein kleines Stück Meer sehen.

• Gut
  • Für ein kleines griechisches Hotel mit 3 *** ist die Auswahl für das Frühstück sehr gut. Wir sind in Griechenland "Kontinentales Frühstück" gewohnt. Dieses hier ist eindeutig Besser! Wir hatten Anfangs etwas Pech mit den frischgebackenen Croissants. Die sich eine 4- köpfige Familie fast alle gleich auf ihren Tisch gesichert haben. Die selbstgemachte Marmelade, besonders die Orangenmarmelade, ist sehr lecker. Wer auf Nutella, Nesquick, oder andere Lieblingsprodukte nicht verzichten möchte, kann sie sich im Laden kaufen und zum Frühstück mitbringen. Das Abendessen war gut und Abwechslungsreich. Meinem Mann wurde einmal sogar eine Extra-Wurst im wahrsten Sinne des Wortes gebraten. Segen und Fluch ist, dass die Speisen von Clairy an den Tisch gebracht werden. Wer pünktlich kommt, und somit einen Tisch auf der Terrasse ergattert, kann entspannt Essen. Sie erklärt dann auch, was sie gekocht und serviert hat. Wir kamen aber, weil wir im Urlaub sind, nicht mehr pünktlich um 19:30 Uhr, sondern erst ca. 20:00 Uhr. (Abendessen: 19:30- 21:00 Uhr). Wir setzten uns dann an die Bar, tranken einen leckeren Cocktail und warteten dort auf einen Tisch auf der Terrasse. Innen war es uns einfach viel zu warm zum Sitzen. Es fehlte einfach ein Ventilator! Als wir dann einen Tisch bekamen hat Clairy die Gänge schnell, und ohne Pause serviert. Sie hätte uns das Essen auch gleich auf Einmal hinstellen können, so unentspannt haben wir noch nie Gegessen! Ihr gestresster Blick sagte mehr als Tausend Worte. An einem Abend fragte sie glatt, ob wir an der Theke essen möchten! Glücklicherweise hat ein anderes Paar ihren Tisch frei gemacht, als sie unser Dilemma sahen. Das Geschirr wird in diesem Hotel nicht Abgeräumt! Uns stört das nicht, ist aber sehr ungewöhnlich. Für uns wäre Übernachtung mit Frühstück besser gewesen. Wir lassen uns im Urlaub nicht gerne Hetzen! Schade, denn sonst war es sehr angenehm hier. Das Essen gut und erst die Cocktails!

• Gut
  • Die Hotelierfamilie ist sehr freundlich und super Hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Nur die vorhandenen Gläser waren vom Vorgänger noch schmutzig. Wegen der Umwelt sind wir froh, dass die Bade-, und Handtücher nicht täglich gewechselt werden. Jedoch fanden wir den Wechsel nur 2- 3 x innerhalb von 14 Tagen unzureichend. Durch eine akute Krankheit bedingt, beschmutzte ich Ausnahmsweise beide Handtücher und legte sie auf den Boden im Bad. Die Antwort der Reinigungskraft war, dass sie die schmutzigen Handtücher einfach wieder Aufgehängt hat. Leider kann sie kein English, sonst hätte ich sie darauf hingewiesen. Die andere spricht Französisch.

• Gut
  • Mitten in der Pampa, was wir so wollten. Wir hatten ein Mietauto für die ganze Zeit, so konnten wir die Umgebung und einige der Strände erkunden. Morgens beobachteten wir die Vogelscharen, die vom Salzsee weg-flogen und abends zurück-flogen. Sowie die Reiterinnen von Erika´s Horsefarm, die morgens und abends am Hotel vorbei-ritten. Was wir auch empfehlen können ist das Spatzennest. Eine Taverne mit schönem Ausblick aufs Meer, die auch Essen und Trinken an den nahen Strand liefert.

• Gut

Der Pool ist schön, aber das Meer ist uns wichtiger!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019