kleinere hübsche Hotelanlage in der unteren Mittelklasse, Familienbetrieb, grosser Pool, Rasenanlage, etwas abgelegen
grosse Zimmer, alles war da, auch TV, einzig die Senderauswahl war spärlich und wlan auf den Zimmern nicht vorhanden
die Ehefrau hat gekocht. Sie hat sich grosse Mühe gegeben. Mir wäre es allerdings lieber, sie würden tradioniell griechisch kochen. Das können sie besser als unsere Küche, nur damit gewisse Touristen sagen können:Das Essen war wie zu Hause.
nach 4 Tagen haben wir dann mal nach frischen Handtüchern gefragt, aber danach gabs tgl neue Familienbetrieb, nette Leute,
weit weg vom Strand, mind 20min zu laufen und auch sonst ziemlich in der Pampa. Die 2 kleineren Ortschaften waren zu Fuss erst nach 40 min zu erreichen. War aber dieses mal ok. Die Hauptstadt Kos ist mit dem öffentlichen Bus recht gut und günstig zu erreichen gewesen. Das hat sich durchaus gelohnt
wie gesagt, war der Strand weit weg. der Pool war sehr groß und im Sommer sicher toll. Jetzt war es bereits zu kalt wegen dem starken Wind. Gut für Surfer und Kite-surfer, wenn man das kann oder ausprobieren möchte. Es gab auch Rösser, man hätte am Strand mit Führung reiten können, wenn man reiten kann... Die Ausflugsangebote z.T. überteuert, man mietet sich am besten Auto oder Töff und erkundet die Insel selbst. Fitness oder Wellness gab es bei uns im Hotel nicht im Angebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rebekka |