- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön und es ist auch alles sehr familiär. Ansonsten wären wir nicht zum 6 x in der Gruppe und davon 4x in dieser Anlage. Mann darf ja auch nicht vergessen das es das erste Hotel der Gruppe ist und bereits 25 Jahre alt. Da jetzt aber hier noch ein neues Hotel mit dazu gebaut wird muss man sehen wie es im nächsten Jahr mit der Anlage ist. Wir schauen es uns auf jeden fall an. Um den Service in allen Bereichen und die Freundlichlichkeit, machen wir uns keine sorgen. Hoffentlich ist die Anlage im ganzen dann noch so schön. Ansonsten bedanken wir uns bei allen in der Botanik-Crew für einen wundervollen Urlaubsaufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gerald u. Anke |
Lieber Gerald Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Die Bewertungen sind fuer uns als auch fuer alle Leser eine wichtige Informationquelle. Als Hotel ist es fuer uns eine Moeglichkeit die sichtweise unserer Gaeste zusehen und an unserer Qualitaet als auch an unserer Leistung zu arbeiten. Wir freuen uns Sie als Konzern als auch vom Botanik Hotel ueberzeugt zu haben und wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch noch ein 5. mal vom Delphin Botanik ueberzeugen duerften. Ihr Delphin Botanik Hotel