- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kommen naechstes jahr zum 10 male ins botanik ist schon gebucht unsere bekannten sind mind 15 personen schauen uns das naechstes jahr noch einmal an.wenn es keine verbesserung gibt w erden wir uns nach was anderem umschauen.sauberkeit pool essensbereich strand hat sehr nachgelassen wir koennen das beurteilen sind schon einige jahre dort.im miniclub hatt unser enkel nur 4tage spaß danach ging er nicht mehr hin.gruende sehr agresives verhalten der osteuropaeer unser enkel ist gerade 4 jahre und die teilweise 8 9 10 jahre keine ruecksicht auf kleinere.wer sich immer sehr darum bemueht hatt ist die mittarbeiterin im miniclub gamsei sehr toll die frau. Beim Ankunft ist alli top .memet in der poolbar klasse. Mehr geht nicht weil dauernd andere Bedienstete da sind .und die haben nicht so den Bezug zu den stammgaesten mal schauen naechstes jahr.es ist schade mann sollte es so machen wie viele andere Hotels nur eine gewisse Anzahl osteuropaeer zulassen.wenn es noch mehr werden machen die alles kaputt die haben kein benehmen und werden es auch nicht mehr lernen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Uwe kremer |
Lieber Uwe vielen Dank fuer Ihre positive als auch kritische Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt diesmal nicht so geniessen konnten, wie die anderen 8 male. Wie jedoch in jedem Unternehmen auf dieser Welt aendern sich staendig Konzepte, Personal als auch die Gaeste bzw. Kundenstruktur. Keine Veraenderung, wuerde Stillstand bedeuten. Natuerlich empfindet man auch nicht jede Veraenderung als positiv, jedoch sind wir stets bemueht unseren Gaesten, vor allem denen die schon viele Jahre in unserem Hotel verbringen, weiterhin Ihre gewohnte Atmosphaere zu bieten. Wir hoffen Sie bei Ihrem 10. Besuch im Delphin Botanik Hotel wieder positv von uns ueberzeugen zu koennen und Sie anschliessend auch noch weiteremale willkommen heissen zu duerfen. Ihr Delphin Botanik Hotel