Es ist wie ein botanischer Garten angelegt,traumhaft schön wie im Paradies. Die Zimmer sind sehr schön,allerdings sollte man Glück haben um in das Haus Rose zu kommen,denn dort stimmt alles.Man hat es nirgendwo hin sehr weit z.B. Pool ,Strand ,Essen. Das All inklusive Angebot war top Es waren sehr viele russische Gäste aber sie waren trotzdem sehr nett. Geht unbedingt ins Türkische Resturant essen......Super. Abends in den Lunapark der zum Hotel gehört und im AI eingeschlossen ist. Da könnt ihr Riesenrad fahren bis zum abwinken ,Autoscooter. Es ist wiklich ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Ich fahr nächstes Jahr sofort wieder.
Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.Tägliche Reinigung ,täglich neue Handtücher. Versuchen Sie immer ins Haus Rose zu kommen. Denn im Haus Mimose ist der Balkon nur ein Meter mal ein Meter. Klimaanlage ist hervorragend.Fernsehn sah mein Sohn auch deutshe Sender.
Sehr reichhaltiges Essen.Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben. Große Auswahl an Essen es gibt für jeden Geschmack etwas. Wenn man Hunger hatte gab es immer etwas man mußte sich nicht an Zeiten halten.
Der Service war der beste den ich je erlebt habe es geht nicht besser ....SUPER
Sehr schön gelegen,nicht sehr viele Nachbar hotels. Strand oben Sand bei den Liegen wo man ins Wasser geht leider Steine. Aber man kann ja die See Brücke benutzen.Liegen sind ausreichend
Der Pool war sehr groß genügend Platz für alle. Leider 1,60 m tief .Denn ich bin nur 1,55m..... Kinderpools hervorragend genau wie die Betreuung RUtschen SUPER >COOL sagte mein Sohn.Es ist alles genial dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Diane |