Nico (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit leichten Abstrichen

Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren aufgrund laufender Umbaumaßnahmen im Botanik mehrere Poolanlagen, Häuser, einschl. der Hotellobby und der Speiseraum geschlossen. Hierdurch kam es bei der Liegensuche an den verbleibenden Pools sowie bei der Tischsuche im Speiseraum des Nachbarhotels Botanik Platinum teilweise zu Engpässen.

• Gut
  • Gut und ausreichend ausgestattet.

• Jederzeit war eine tolle und ausreichende Auswahl vorhanden. Aufgrund der Sanierungsmaßnahmen des Hotels wurden die Speisen im Nachbarhotel Botanik Platinum eingenommen. Hier kam es zu den Essenszeiten aufgrund der Doppelbelegung jedoch zu längeren Wartezeiten bei der Tischsuche. Schade.

• In der Regel sehr nette und freundliche Servicekräfte.

• Leider lange Transferzeit vom Flughafen in Antalya (ca. 2,5 h). Nächste Einkaufmöglichkeiten weiter weg. Allerdings hat das Hotel kostenlose Busshuttle in die größeren Städte Side, Alanya, ... . Sehr grobkörniger Steinstrand. Der Meerzugang war jedoch von der eigenen Seebrücke über Leitern aus möglich.

Es kam keine lange Weile auf. Die Beschallung an der Poolanlage war jedoch teilweise so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Auch bei der abendlichen Mini-Disko wurde der Lautstärkeregler fast auf Anschlag gedreht. Die Liegensuche war aufgrund der teilweise außer Betrieb genommenen Poolanlagen und der vielen Hotelgäste leider sehr oft anstrengend. Nach um 8:00 Uhr waren kaum noch 4 zusammenhängende Liegen zu finden, da hier bereits vorher Reservierungen durch andere Hotelgäste vorgenommen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage