Super tolle saubere Hotel Anlage. Hier kann man Urlaub machen. Unser Familien Urlaub war wunderschön. Unsere Tochter 7 Jahre alt hat sich hier super wohl gefühlt, sie konnte sich komplett frei in der Anlage bewegen und selber entscheiden wann sie zur Animation geht. Die Animation für groß und Klein ist super so viele liebe nette Menschen, die sich um die Kinder kümmern.
Sauber und völlig ausreichend von der Größe
Super lecker. Wir können den Mexicaner empfehlen.
Super. Wir sind schon öfters hier gewesen und es wird uns immer mit Problemen schnell geholfen. Als unsere Tochter uns gesucht hat hat Ali ihr von der Rezeption direkt geholfen und mich kontaktiert. Hier sind alle Leute immer freundlich und hilfsbereit. Super Gueste Relation, ob Yüsin oder jemand anders uns wurde immer geholfen. Danke für den tollen Service.
Wir sind vom Flughafen mit einem privat Transfer gefahren und haben ca. 1 1/2 Stunden gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels