- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen, wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Warum wir uns dafür entschieden haben? Dafür gibt es mehrer Gründe, oben haben wir ja schon einige Bewertungen abgegeben. Hier noch die anderen Gründe. Die Grünanlage im Hotel ist ein Traum, dass muss man gesehen haben. Es sind in der Hauptphase fast 450 Familien da, dass sind an die 2000 Menschen da, aber weil das Hotel so groß ist bekommt man das garnicht mit. Man hat 4 Pools da und den Strand. Wenn man seine Ruhe haben will geht man an den Ruhe Pool und kann relaxen. Das was wichtig ist man bekommt immer an irgendeinen Pool Platz. Es ist super geeignet für Familien mit Kindern. Alle auch wirklich alle sind total freundlich, wenn es irgendwelche Probleme gibt wird es sofort erledigt. Der Manager Herr Ahmet und sein Vertreter Herr Fuat sind ständig auf der Anlage und die haben alles unter kontrolle. Der Restaurantmanager Herr Cem und sein Vertreter Herr Göckan machen Ihren Job richtig gut wie alle anderen im Hotel. Das Hotel hat a la carte,Itaienisch, Suschi, Japanisch,Chienesisch, Osmanisch,und noch einen irgendwie Mongolisch glaube ich. Alle sehr gut. Die Kleinkinder werden von der Frau Gamze und Ihren Helferinnen sehr gut betreut,dafür eine 1+. (Mini Mini Disco jeden Abend schön). Die Rutschen sind gut, 6 Stück insgesammt. Dort gibt es auch einen kleinen Freizeitpark mit Karusell, Autoscouter, Riesenrad , Kinderspielplatz und Trampolin. Also zu Essen gibt es richtig viel, an irgendeinem Ort gibt es immer was, es laufen Leute rum die verteilen Wassermelone. Ab 16:00 Uhr gibt es Kuchen an der Pool Bar und im Secret Garden gibt es Waffeln, ab 17:00 Uhr gibt es gebackene Kartoffeln. Eis gibt es den ganzen Tag, Morgens zum Frühstück alles an Eier Gerichten, Omlett, Waffeln, Kreps. Wenn man bischen Sport machen will gibt es einen großen Klimatisierten Fitnessraum, mit mehrern Laufbändern und Steppern also nicht die Sportschuhe vergessen. Der Strand ist sehr groß genügend liegen und Strandhäuser vorhanden. Einen Steg hat es auch wo man liegen kann. Der Strand hat kein Sand mehr so kleine Kieselsteine, aber macht nichts man liegt ja auf eine Liege, aber nicht die Strandschuhe vergessen die sind gut wenn man ins Wasser will. Abends kann man auf dem Steg Wasserpfeife rauchen super Atmosphäre. Einen Einkaufsbazar gibt es auch 10min Fußweg Alara Basar, Freitags gibts es einen Markt der 5min weit weg ist. Es gibt vom Hotel Transferbusse die Abends am 20:00 Uhr nach Side /Manavgat fahren und um 23:30 zurückfahren. Echt super Angebot. Die Animateure im Hotel machen eine gute Show, sind immer nett und wenn man mal keine Lust hat auf Spiele geht man am Strand oder an Ruhe Pool. Die Zimmer sind für 4 Leute genau passend, leider ist das Ehe Bett nicht so richtig groß, das war für mich das einziege Mancko. Habe da leider nicht gut geschlafen, weil man denkt beim drehen man stört den Partner, man liegt immer auf eine Seite.Das Bad ist groß es hat eine Badewanne. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. TV gibt es auch mit allen wichtigen deutschen Programmen(A´RD, ZDF; KIKA, PRO 7, RTL, Kabel Eins, VOX, VIVA, Eurosport). Im Hotel gibt einen Friseuer, Einkaufladen. Transfer Zeit vom Flughafen knappe Stunde. Jetzt was neues: Neben dem Hotel Botanik hat der Besitzer der Delphine Kette einen neues Hotel hingestellt, es wird in 2014 eröffnet, es soll dan wohl Delphine Plantium heißen. Es sieht wunderbar aus. Das werde ich sofort nächstes Jahr buchen. Das Hotel benutzt dann den ganzen Garten von Botanik mit, das neue Zimmer mit ein neuem Bett dann ist es wirklich ein Traum. Ekundigt euch selber beim Reise´veranstalter. Wenn Ihr entscheiden müsst, bucht das Hotel. Wenn Ihr noch Fragen habt meldet Euch! Schönen Urlaub noch. Schöne Grüße ans Botanik wir sehen uns in 2014 wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bülend |
Lieber Bülend zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. İhr Kommentar ist sehr aufschlussreich, beschreibt unser Hotel sehr anschaulich und ist sicherlich hilfreich für andere HolidayCheck-Leser. Wir freuen uns sehr, dass Sie İhren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für diese tolle Bewertung und İhre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL