- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem guten Zustand. Die Gartenanlage sehr gepflegt und es sieht aus wie in einem Botanischen Garten. Es gibt drei Pools und ein separaten Pool für Kleinkinder der sehr schön angelegt ist. Diverse Rutschanlagen sind auch vorhanden. Der Service ist gut und das Personal freundlich. Ein neuer Hotelkomplex, der zurzeit gebaut wird, soll nächstes Jahr eröffnet werden. Eine neue zusätzliche Poolanlage soll auch entstehen. Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Botanik und können es nur weiterempfehlen. Einziger Nachteil ist der große Anteil der russischen Gäste der bei unserem Aufenthalt bei rund 70 % lag. Die Qualität der Cocktails war sehr unterschiedlich vom Geschmack her, im Vorjahr deutlich besser.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. İhr Anliegen mit den Cocktails wurde an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Für das kommende Jahr sind insbesondere Schulungen für das Barpersonal geplant um qulitativ einheitliche Getraenke an jeder Bar anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL