- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit Kind, 4 Jahre, verreist. Das Botanik ist ein sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die sehr schöne, große Gartenanlage spendet viel Schatten. Trotz groben Kiesstrand hatte der Kleine viel Spass. Der Kinderpool war leider etwas klein (vergleich zum Vorjahreshotel Beach Albatros/Ägypten). Leider waren Ende Mai, Anfang Juni an Familien mit Kindern gefühlt zu 98% aus Osteuropa so dass unser Sohn keine wirklichen Kontakte knüpfen konnte und auch im MiniClub von den Kindern nicht wirklich verstanden wurde, hatte er dort leider keinen Spass. Ein schöner schattiger Spielplatz befindet sich im LunaPark. Das Essen ist immer reichlich und man hat ja die Wahl ins Restaurant zu gehen oder sich in einem der anderen Restaurants einen Tisch zu reservieren. Zwischendurch gibt es auch immer wieder Angebote an Kuchen, Waffeln, Fladenbrot, Kartoffeln etc. Das Servicepersonal ist wirklich sehr auf Zack, besonders wenn man in der Restaurantecke mit Spielplatz dadurch auffällt das man keine Berge von Essensresten auf und unter dem Tisch zurück lässt. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Bitte nach weiteren Kissen, Handtüchern etc. sofort erfüllt. Das neue Entree befindet sich im Bau, daher manchmal etwas Baulärm der aber kaum auffiel. Mal abwarten wie es aussieht wenn der Neubau fertig ist. Weil Klasse ist besser als Masse. Ausflugsempfehlung für Familien mit kleinen Kindern: Piratentour auf der Sea Angel mit Kinderanimateur "Der Baron", ein Kinderanimateur aus Leidenschaft, toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Gäste zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.