Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorerst muss ich sagen, dass es ein wirklich schöner Urlaub war. Die gesamte Anlage ist groß und schön. Viele Pools, Rutschen, genug Liegen (Hauptsaison?), genug Essensmöglichkeiten auch zwischendurch. Aber das Zimmer das wir anfangs bekommen hatten war nicht einmal 2*. Uns wurde aber schon im Vorhinein gesagt, falls uns das Zimmer nicht zusagt könnten wir frühestens am nächsten Tag ein neues bekommen. Das heißt für mich das Hotel Delphin Botanik wusste genau in welchem Zustand diese Zimmer sind (Block ORKIDE). Schimmel + Müffeln im gesamten Zimmer!!!. Bekamen aber am nächsten Tag ein super Zimmer im renovierten Block ROSE. Ab diesem Zeitpunkt waren wir glücklich!!!!!!!!!! Übrigens tauschten an diesem Tag ca. 10 weitere Personen (Zimmer) den Block. Kann das zwar nicht verstehen warum das so praktiziert wird?! Gesamtbewertung bei Holidaycheck für das Delphin Botanik und das NEUE Delphin Botanik PLATINUM waren ident (99% 5,9von6) ???? kann das sein oder wird da gemixt. Wie bereits erwähnt, ist das mit den Zimmern ein bisschen Glücksache.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie die erste Nacht prolbeme mit Ihrem Zimmer hatten. Die Punkte wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage