Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Riesiges Hotel mit traumhaften botanischem Garten

Nach dem sehr freundlichen Empfang war ich zugegebenermaßen etwas erschlagen, als wir zu unserem Zimmer im Haus "Rose" geführt wurden. Die Anlage ist riesig aber wunderschön, der botanische Garten ist ein Traum. Wenn man eine anstrengende Flugreise und Busreise hinter sich hat und durch diesen Garten läuft, spürt man davon Garnichts mehr und fühlt sich direkt "im Urlaub" angekommen. Die Zimmer sind sehr schön und von der Größe her vollkommen ausreichend, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Service im allgemeinen ist super. Das essen schmeckt immer gut und es ist ausreichend Auswahl da, so dass jeder fündig wird. Das einzige Manko sind die vielen "russischen" Gäste, die leider eine andere Essenskultur pflegen als uns das in Deutschland geläufig ist.

• Zimmer sind vollkommen in Ordnung und ausreichend. Dusche ist groß, Zimmerreinigung ist gut.

• Das Essen im Buffet-Restaurant als auch das a la carte Essen sind hervorragend. Die Auswahl ist enorm, lediglich das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, man wird aber immer fündig. Mittags haben wir immer gerne an der Pool-Bar Döner, Bürger und Pizza gegessen, allerdings war es unschön wie die "russischen"Gäste hier verhalten haben. Überall mit den Händen drangehen, Teller ohne ende vollschöppen, keine Rücksicht auf Kinder nehmen und 150 Kilo Männer nur im Badeslip schlingend beim essen. An die Kleiderordnung im Buffet-Restauran wurde sich auch größtenteils nicht gehalten, hier hat das Personal aber auch nichts gesagt.

• Der Service ist ausgezeichnet, alle sind bemüht und immer hilfsbereit, kein Wunsch wird einem abgeschlagen.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 1,5 Stunden, die Entfernung zum Strand ist ein "Katzensprung" Die nächst größeren Orte wie Alanya oder Manavgat sind alle schnell mit dem Dolmusch oder den Hauseigenen Bussen (Kostenlos) zu erreichen. Shoppen kann man auch gut im ortseigenen Alara-Grand-Bazar, allerdings empfand ich hier die Verkäufer immer als aufdringlich. Am besten zum Markt in Manavgat fahren.

An der Animation haben wir eher wenig teilgenommen, da wir einen Erholungsurlaub geplant hatten. Der Strand ist eine Kießstrand, es empfehlen sich Badeschuhe oder die Nutzung des Hoteleigenen Stegs. Wir haben immer den Steg genutzt, welcher auch eine eigene Bar hat. Zu zweit war es kein Problem einen Platz zu bekommen, mit mehreren schien es teilweise schwierig. Auffällig war hier, das die liegen durch das Personal mit Handtüchern abgedeckt waren und dann zugewiesen wurden mit den Hintergedanken ein Trinkgeld u kassieren, da man ja noch eine freie Liege organisieren konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage