- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinschaut erkennt man schnell die Mängel. Für mich kein 5 Sterne Haus :-(. Wirklich schön ist der Botanische Garten, aber wenn man dann zum Strand läuft wird man schnell ernüchtert. Wir sind von der Delphin Kette was anderes gewöhnt. Das Personal funktioniert nach guter Trinkgeldzahlung. Der Speiseraum ist sehr Verdunkelt und Altmodisch. Im Sauna und Hamam richt es nach moder und Schimmel, wir konnten dann auf das Platinium ausweichen. Etwa 100 Meter weg von der Autobahn. Der Strand eine einzige Katasrophe. Wir wollten im Herbst mit Freunden ins Platinium dieses haben wir sofort umgebucht. Nie wieder dieses Haus :-((((
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Unser Hotel wird erneuert, daher werden die Wünsche von unseren Gästen von der Gästebetreuung aufgesammelt und an die Hoteldirektion weitergeleitet. Zwischen unseren Delphin Hotels in Antalya und Alanya gibt es Konzept und Preis Unterschiede. Unser Hotel befindet sich zwischen dem Meer und der D-400 Autobahn. Jedoch sind die Zimmer, die an unsere Gäste gegeben werden mit Garten oder Meerblick. Von der Autobahn D-400 kann also kein Lärm ins Zimmer kommen. Darüber gab es bis dato auch noch keine Beschwerden. Bei allen Reiseveranstalter und in unserem Hotel Info-prospekt steht, dass der Strand ein Kiesstrand ist. Um unseren Gästen einen noch besseren Service bieten zu können wurde eine Steg (1300M2) erbaut mit einer Stegbar. Das komplette Personal sowie die Hoteldirektion wünscht Ihnen glückliche und gesunde Tage. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie noch einmal in einen unserer Häuser begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com