- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, die der Zimmer könnte im Sanitärbereich noch verbessert werden. Der Strand ist sehr grober Kies, am besten geht man über den Steg ins Wasser. Was gar nicht geht: Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre, dadurch war das Zimmer sehr hellhörig. Mit einem stimmgewaltigen (wahrscheinlich General) Zimmernachbarn aus Osteuropa war für Unterhaltung die ganze Woche gesorgt. 75% der Gäste sind Osteuropäer die aber kaum unangenehm auffielen. Geschäfte sind in ca. 1 km oder 20 Gehminuten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Für die kleinen Unannehmlichkeiten bzgl. İhres Zimmers möchten wir uns entschuldigen. İn solchen Fällen ist es immer sinnvoll, sich gleich an die Rezeption oder Gästebetreuung zu wenden. Gerne hätten wir İhnen mit einem Zimmerwechsel oder einer anderen Lösung geholfen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. DELPHİN BOTANİK HOTEL