Natascha (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und schönster Familien-Strandurlaub

Das Hotel besticht vor allem durch Sauberkeit und den hervorragenden Service. Die All- Inklusive Leistungen entsprechen hier einem rundum Sorglospaket in allen Bereichen. Das Essen stets frisch und eine so tolle Auswahl! Unterschiedliche Angebote wie Wassermelone, frische Möhren und Gurken, Reis oder Fladen werden am Pool über den ganzen Tag angeboten. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, die Zufriedenheit der Gäste steht absolut an oberster Stelle. Die Unterbringung im Haus ROSE was sehr gut, Betten super bequem. Kurz gesagt der schönste Familien Strandurlaub den wir je hatten. Im kompletten Hotel und Strandbereich WLAN, was mein 14 jähriger Sohn natürlich toll fand. Im August war es natürlich sehr heiß, aber das weiß man bevor man bucht. Schnacken haben wir keine bemerkt. Sonnencreme nicht vergessen die ist im Hotel nämlich sehr teuer. Badeschuhe nicht vergessen.

• Gut
  • Größe des Zimmers war okay. Das Zustellbett meines Sohnes war ein richtiges Bett und bequem. Deutsches Fernsehprogramm. gute Klimaanlage und genug Ablagemöglichkeiten. Wir waren im bereits neuen Teil, Haus ROSE.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant. Hier war die Auswahl so groß das wir gar nicht dazu kamen eines der 6 à la Carte Restaurants zu testen. Sowohl Qualität und Quantität als auch Abwechslungsreichtum waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine große Auswahl an Antipasti. Unzählige Käsessorten und immer ein Ansprechpartner der einem erklärt was es alles gibt. Sauberkeit im Restaurant hervorragend. Manchmal sind die Angestellten so schnell im Aufräumen das einem das Glas abgeräumt wird aber wenn es bemerkt wird entschuldigen sich die Angestellten überschwenglich und besorgen Nachschub. Getränke werden frisch eingeschenkt, keine "Zapfanlagen". Der "Türkische Abend" war super lecker! Wir gingen erst später Essen, immer so gegen 20:30 Uhr, da war es etwas ruhiger. Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • Freundlichkeit war überragend! Sobald man mal kurz einfach nur dastand kam sofort jemand und hat gefragt, ob man uns helfen kann. Niemals aufdringlich aber stets im Hintergrund agierend und allzeit bereit. Sehr gute deutsche und englische Fremdsprachenkenntnisse (soweit ich das beurteilen kann auch russisch). Wenn ein Angestellter weder deutsch noch englisch sprach hat er einen Kollegen geholt. Die Zimmerreinigung war nicht so gut. Vielleicht hatten wir die ersten Tage einfach ein wenig Pech. Die Putzfrau hat hier nicht mal unsere leeren Flaschen mitgenommen. Es war nicht so schlimm das wir das beanstandet haben aber ich denke hier ist noch ein bisschen Potential nach oben. Handtücher gabs täglich frische und die Minibar war komplett inklusive - top.ht aufdringlich. Ein großes Angebot aber man wurde nicht auf seiner Liege "bequatscht". Animateure waren absolut nic

• Das Hotel ist direkt am Kiesstrand gelegen. Ein Steg führt ins Wasser mit einer Bar und Sonnenliegen. Über Leitern oder aber auch eine der beiden Plattformen kommt man ins klare türkisfarbene Wasser. Beim Zugang über den Strand ins Meer empfiehlt es sich aber Badeschuhe zu tragen. Ausflüge haben wir aufgrund der Hitze nicht unternommen. Aber das Hotel hat regelmäßige kostenlose Shuttelservices angeboten nach Side, Alanya oder Manavgat. Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden. Verbesserungsbedarf sehe ich im Shop Bereich. Dieser wirkt sehr trostlos. Leider habe ich keine einzige aktuelle Postkarte gefunden die das Hotel zeigt. Das war schade. Eine kleine Auswahl an Shops gibt es hier, aber wie gesagt sind diese wenig ansprechend. Der Shop Bereich im Delphin Platinum Botanik ist viel schöner, aber hier durften wir nur zwischen 16:00 und 17:00 Uhr rein.

Zustand und Anzahl der Liegen am Pool und Strand sehr gut. Wenn etwas kaputt war wurde es sofort ausgetauscht. Unterhaltungsprogramm war abwechselnd und bunt gemischt. Niemals aufdringlich. Toll was hier abends an Shows geboten wurde.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage