Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024Ganz in Ordnung, aber Preis - Leistung stimmt für uns nicht

Wir haben für zwei Übernachtungen fast 700 € bezahlt, darin ist das Abendessen mit einem Preis von 45 € pro Person beinhaltet. Das Abendessen ist ein drei Gänge Menue und war sehr lecker. Genauso wie das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Schwimmbad ist in Ordnung, wobei die Duschen dringend renoviert gehören. Furchtbar die schimmligen Fugen. Für die einsame Lage mitten im Nirgendwo ohne Netz finde ich es zu teuer. Da komme ich in jeder Großstadt günstiger und genauso gut unter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und Bad war sehr geräumig. Betten, Kissen sehr bequem. Die Fenster könnten mal wieder geputzt werden.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Alfred

Hallo Alfred, Schön zu hören, dass unser Abendmenü und Frühstück dich begeistert haben! Wir freuen uns immer, wenn wir mit unserer Küche punkten können. Preislich bewegen wir uns im völlig normalen Rahmen. Im Gegensatz zu vielen Stadthotels bekommst du bei uns das Rundherumprogramm: von täglichen Aktiv- und Entspannungskursen, über die Saunaufgüsse, kostenfreiem Welcome Drink bei Direktbuchung bis hin zu einem herausstechend gutem Frühstück. Unsere Lage mag für den ein oder anderen abgelegen erscheinen, aber genau das macht den Charme von Bornmühle aus - absolute Ruhe und Entspannung abseits des Stadtlärms, wobei wir trotzdem sehr gut mit dem Auto erreichbar sind. Deine Anmerkungen zu den Duschen nehmen wir uns zu Herzen. Einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, ist uns sehr wichtig. Beste Grüße, Deine Born.Crew

Offizielle Hotel Homepage